隐私政策

我们是谁?

当我们在这一政策中说“我们”或“我们”时,我们指的是聘请J Sainsbury Plc,33霍尔伦敦,伦敦,EC1N 2HT。该网站由Investis Limited于代表Sainsbury创建和管理。

我们持有什么样的个人信息?

  • 注册和联系方式 - 您的全名,地址,电子邮件地址和电话号码以及您的联系历史记录;
  • 银行账户明细 - 您的银行帐户号码和排序代码;
  • 股权 - 您持有的股票数量的记录以及过去交易的详细信息;
  • 通讯 - 详细信息以及我们之间的通信副本,您的通信偏好以及如果您是有益所有者,您才能执行任何信息;
  • 会晤 - 您的股东会议出席和投票的记录;
  • 款项 - 通过公司的股息再投资计划为您或再支付/支付/支付/支付的股息;
  • 您的帐户登录详细信息 - 这是您的用户名和选择密码;
  • 联系人首选项 - 您如何以及您是否希望我们联系您;
  • 受益人 - 如果我们与您失去联系,我们可能会采用跟踪代理人找到您或您的受益人,以团聚持有题为题目的人;和
  • 其他 - 与您的帐户有关的任何特殊说明或限制。

我们如何使用您的个人信息?

我们使用多种方式,我们使用您的个人信息,具体取决于您与我们互动的方式。
我们可以通过以下方式使用您的信息:

  • 维护股票登记册 - 例如更新我们持有关于您或股权大小的详细信息,并检测和防止欺诈;
  • 分配红利 - 确保您收到归属的股息或额外股份;
  • 会议管理 - 确保您可以行使您的股东会议权利,包括发言和投票的权利;
  • 企业行动 - 管理我们可能承担的任何企业行动,例如供销,股票回购或安排计划;
  • 分析和剖析 - 我们可以使用您的信息来帮助我们有效地运营股份登记,以履行发行人义务,以支持我们的股东通信或与企业行动有关;和
  • 联系你 - 我们使用您的个人信息与您联系您的发行人义务,以回答您与我们提出的任何问题,以改善股份登记册的运作,并与您咨询,或通知您,您作为股东的任何感兴趣的问题。

我们处理您的个人信息的法律依据

每当我们处理您的个人信息时,我们必须为我们所做的事情称为“法律依据”。我们依赖的不同法律基础是:

  • 法律义务:我们需要根据法律处理您的个人信息;
  • 合同的表现:我们必须处理您的个人信息以遵守公司的协会章程;
  • 同意:您告诉我们您很高兴我们为特定目的处理您的个人信息;
  • 合法利益:我们需要进行我们的业务所必需的,但不是我们的利益受到兴趣或权利的兴趣;
  • 公共信息:我们在哪里处理您已经公开的个人信息;和
  • 法律索赔: 您的个人信息的处理是建立,行使或辩护法律索赔或法院遵守司法能力的行为。

我们可以与您分享您的个人信息吗?

我们的服务提供商 - 一些第三方代表我们的个人信息处理您的个人信息,但只有在这样做之前符合我们的安全标准。我们只分享允许他们向我们提供服务或方便他们为您提供服务的信息。这些第三方包括:

  • 将股票注册商提供给我们的股票交易所群,及其分包商;和
  • 相关的,我们的专业顾问,如律师和顾问;
  • 第三方供应商,帮助我们管理和维护J Sainsbury PLC IT基础设施;
  • 为我们部署电子邮件和邮件的公司,因为他们需要了解您的详细信息以执行这些服务。

其他组织和个人 - 我们可以在某些情况下分享您的个人信息。例如:

  • 如果我们重组或销往另一个组织,我们可能会转移我们对他们的信息,以便他们继续向您提供服务。
  • 如果我们是法律要求的,我们在任何规则或我们被约束的情况下或我们被要求通过公共或监管机构这样做的守则;
  • 如果我们需要这样做,以便行使或保护我们的合法权利;要么
  • 根据个人(或其代表)寻求保护其权利或权利的权利的要求。   

国际传输个人信息

我们不时(包括我们的服务提供商和专业顾问)将您的个人信息转入基于EEA之外的第三方出于本隐私政策中所述的目的(请参阅可能与您分享您的个人信息?“上面部分详情)。目前,这包括转移到美国和印度。当我们这样做时,您的个人信息将继续受法律规定的一个或多个适当的保障措施。这些可能是以监管机构批准的形式使用模型合同,或者让我们的供应商签署监管机构批准的独立隐私计划(如美国的隐私盾牌)。

让你了解情况

您可以通过使用警报服务页面开头的登录链接来修改您的警报首选项

你的权利                                                                  

您在数据保护立法下有许多权利,在某些情况下,您可能能够与我们处理您的个人信息进行行使。
这些包括:

  • 访问我们持有的个人信息副本的权利;
  • 以我们持有的关于您的不准确的个人信息更正的权利;
  • 限制我们使用您的个人信息的权利;
  • 被遗忘的权利;
  • 数据便携性的权利;
  • 右侧不受基于自动化处理的决定,包括分析,包括对您的法律效果或影响您以任何其他重要的方式影响;和
  • 到对象的权利,我们使用您的个人信息。

在我们依赖于我们处理您的个人信息的法律依据的情况下,您还可以随时撤回该同意。

如果您正在寻求行使任何这些权利,请使用下面的“联系我们”部分中的详细信息与我们联系。

我们将保留您的个人信息多长时间?

我们将为您的个人信息保留在本隐私政策中规定的目的,并根据法律和有关规定。我们永远不会保留您的个人信息超过必要的时间。

安全

我们认真保护您的个人信息,并不断发展我们的安全系统和流程。我们到位的一些控件是:

  • 我们限制了对我们的建筑物和用户对我们的系统的物理访问,只有我们认为有权在那里的系统;
  • We use technology controls for our information systems, such as firewalls, user verification, strong data encryption, and separation of roles, systems & data;
  • 通过“检测和响应”信息安全功能主动监控系统;
  • 我们利用行业“良好做法”标准来支持维护强大的信息安全管理系统;和
  • 我们强制执行“需要了解”策略,以便访问任何数据或系统。

联系我们

如果您想在上面的“您的权利”部分中展示您的权利,或者您对此政策有问题或投诉,或者处理您的个人信息的方式,请通过以下方式与我们联系:

通过电子邮件: privacy@sainsburys.co.uk.

邮政:数据保护官,33霍尔博恩,伦敦,欧洲贺委2HT

你也有投诉与英国监管机构,信息专员的权利。去 ico.org.uk/concerns. 了解更多。

政策变革

本隐私政策最近在2018年5月最新更新。如果我们对其进行更改,那么我们将采取适当的措施来带来这些改变。